Aymeric Petit est artisan boulanger, pâtissier, chocolatier depuis plus de 20 ans.
Il a été apprenti boulanger à Conliège, apprenti pâtissier à Lons-le-Saunier et a effectué une mention complémentaire à Doucier avant de débuter comme pâtissier à Domblans.
Il a ensuite fréquenté des établissements renommés : Allex (Chalon-sur-Saône) et Pelen (Lons-le-Saunier) avant de se mettre à son compte.
« Je voulais pouvoir m’organiser et faire comme je veux », explique Aymeric.
Originaire du Nord, il est arrivé dans le Jura, il y a plus d'une vingtaine d’années, suite à la mutation de son père.
Son épouse, Anaïs Thevenot est originaire de la Bresse.
Elle a suivi une formation en vente, management et gestion entreprise.
« J’avais pour optique de fabriquer des fromages et faire de la vente, mais nous avons pris l’initiative d’ouvrir une boulangerie », explique-t-elle.
Notre équipe de professionnels
travaille à la création de produits de haute qualité, délicieux et imaginatifs
pour répondre aux besoins des clients.
Que vous cherchiez une petite gourmandise ou un gâteau à partager,
nous avons ce qui vous fera plaisir.